

| Pfirsich-Quark-Streuselkuchen |
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| Teig: 400 g Mehl, 2 kl. Eier, |
| 200 g Butter, 80 g Zucker, 1x Vanillin-Zucker, |
| Belag: 100 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, |
| Zitronenabrieb, 1 EL Mehl, 500 g Quark, |
| 1x Puddingpulver "Vanille", 2 Do. Pfirsichhälften, |
| Streusel: 240 g Mehl, 120 g Zucker, Salz, |
| 120 g Butter, 1x Vanillin-Zucker, |
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Einen Teig kneten, in Folie wickeln, im Kühlschrank ruhen lassen. |
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| Streusel und Belag ohne Pfirsiche zubereiten. Teig auf einem Blech ausrollen, Belag darauf verteilen. Die Pfirsichhälften in dicke Scheiben schneiden, auf den Belag legen, Streusel darüber und fertig. |
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| Streusel und Belag (ohne Pfirsiche) zubereiten. |
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Teig auf einem Blech ausrollen, den Belag darauf verteilen. Die Pfirsichhälften in dicke Scheiben schneiden und auf den Belag legen, Streusel darüber, fertig. |
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| 60 Min. bei 180° C backen |
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| Kaiserschmarrn` |
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| 250 g Mehl, 1/8 l kalte Milch, 5 Eigelb, Salz, |
| 100 g flüss. Butter, 5 Eiweiß, steif geschlagen, |
| Abrieb einer 1/2 unbehandelten Zitrone, Butter zum Braten, |
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| Einen Teig herstellen, zum Schluss vorsichtig Eischnee und Zitronenschale unterheben. |
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| In einer Pfanne Butter erhitzen, etwa 1 cm hoch Teig eingießen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd am Boden braun werden lassen, wenden - die zweite Seite bräunen. Dabei unbedingt abdecken. |
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| Auf einen Teller geben, zerreißen. Erneut Butter in der Pfanne erwärmen, zuerst etwas Zucker, dann den Schmarrn dazu geben, nochmals durchrösten. |
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| Sofort mit Puderzucker bestreut und Preiselbeermarmelade servieren. |
| Pfirsich-Schnitten |
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| Mürbeteig: 100 g Zucker, 200 Butter, 300g Mehl, |
| Belag: 1000g Quark 20% Fett, 150 g Zucker, |
| 300 ml Sahne, 1x Vanillin-Zucker, 3 Eier, |
| 100 g Stärkemehl, 200 g Mandelstifte, |
| Zitronenabrieb, 2 Do. Pfirsich- o. Aprikosenhälften, |
| außerdem: 1 Gl. Aprikosenmarmelade, 1 Tl Chili, |
| etwas Wasser, |
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| Backblech mit Mürbeteig auslegen. Einen Rand hochziehen, Boden m. e. Gabel mehrfach einstechen. |
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| Aus Quark, Sahne, Vanillin-Zucker, 120 g Zucker, Eiern eine cremige Masse bereiten. Stärkemehl mit 30 g Zucker verrühren, zur Quarkmasse geben, |
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| Zum Schluss Mandelstifte, Z-Abrieb unterheben. |
| Auf den Mürbeteig gießen, glatt streichen. |
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| Abgetropften Pfirsichhälften (Aprikosen o. Zwetschgen) in dicke Scheiben schneiden, Kuchen damit belegen, in den Ofen geben. |
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| 60 Min. bei 180° C backen |
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| Auf den fertigen, noch warmen Kuchen die Marmelade verteilen. |
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| Dazu: Aprikosenmarmelade in einen Topf geben, mit etwas Wasser verrühren, aufkochen. Durch ein Sieb streichen, Chili dazu.
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| Den Kuchen damit reichlich bestreichen. |
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