Gefüllte Paprika I |
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6 rote Paprika, 1 Ei, Salz & Pfeffer, |
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehen, Öl |
1 Zucchini, 1 gr. Möhre, 1 gelbe Paprika |
150 ml Gemüsebrühe, 1/4 Feta-Käse, |
1 kl. Glas Tomatensoße, geriebener Käse |
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Zucchini, Möhren, Paprika klein schneiden. Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebeln andünsten, Gemüse zugeben, salzen, pfeffern. |
Einige Zeit schmoren, mit Brühe ablöschen. Feta, Käse und Ei dazu, stocken lassen. |
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In eine gefettete Auflaufform die ausgehöhlten, blanchierten Paprika setzen, füllen, Tomatensoße darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen. |
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30 Min. bei 200° C in den Backofen |
Gefüllte Paprika III |
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4 grüne Paprika, 2 Eier, Salz & Pfeffer, |
400 g gekochte, durch Presse gedrückte, Kartoffeln, |
100 g Cheddar-Käse, 8 El Petersilie, |
1 Tl Paprika scharf, 2 El Weizenkeime, |
Butter, Semmelbrösel, |
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Paprika wie schon zuvor, aufschneiden, entkernen, blanchieren. |
Kartoffelbrei, verquirlten Eier, geriebener Käse, gehackte Petersilie, Paprikapulver und Weizenkeimen verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. |
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Paprikahälften in gefettete Auflaufform geben, füllen, Semmelbrösel darüber streuen, Butterflocken aufsetzen, gratinieren. |
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20 Min. bei 200° C |
Gefüllte Paprika II |
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6 Paprika, 250 g Champignons, Öl, |
Saft 1/2 Zitrone, 300 g gekochter Reis, |
2 Eigelb, 2 Birnen, 4 El geriebener Käse, |
1 Tl Basilikum, 1 El Petersilie, Salz & Pfeffer, |
150 ml Gemüsebrühe, 4 Tomaten, |
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Paprika der Länge nach aufschneiden, entkernen, 2 Min. blanchieren. Champignons blättrig schneiden, in Öl anschwitzen, Zitronensaft zugeben. |
Reis, Eigelb, gewürfelte Birne, Käse, Gewürze und Kräuter mischen, zu den Champignons geben. |
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Gemüsebrühe und kleingeschnittene Tomaten in eine feuerfeste Form. Halbierten Paprika füllen, in die Form geben. |
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30 Min. bei 200° C in den Backofen |
Paprika-Rahmsoße |
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1 Gl. gegrillte Paprika, Butter, |
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, |
250 ml Sahne, 3 El Puderzucker, |
je 1 gelbe, rote Paprika, 1 Ms. Thymian, |
Orangen- und Zitronenabrieb, 1 Pr. Chili, Salz, |
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Puderzucker vorsichtig karamellisieren, gegrillte Paprika in schmale Streifen schneiden, zugeben. |
Kurze Zeit bräunen, mit Sahne ablöschen, blättrig geschnittene Knoblauch, Orangen- und Zitronenabrieb dazu, aufkochen. |
Pfanneninhalt mit dem Passierstab zu einer glatten Creme pürieren, etwas Butter zugeben. |
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In einer 2. Pfanne Zwiebelwürfel anschwitzen, rautenförmig geschnittene Paprika zugeben, mit Salz, Chili, Thymian würzen - in die Soße geben. |
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