Gemüsespieß |
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vorgekochte Zuckermaiskolben, rote Paprika, |
Zwiebeln, Zucchini, |
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Maiskolben, Zucchini in ca. 2cm Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebel entsprechend zerkleinern. |
Reihenfolge: Mais, Zwiebel, Paprika, Zucchini, Mais, Zwiebel, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Mais. |
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Schaschliksoße |
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Entsprechend der Soßenmenge reichlich geviertelte Zwiebel, gehackten Knoblauch, geschnittene Paprika in Öl anschwitzen. |
500 ml passierte Tomaten und 1x Knorr „Tomaten-Käse-Soße“ einrühren. |
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Mit Salz, Schaschlik-Gewürz, 1 gehackte Peperoni, Zucker scharf abschmecken. |
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Senf-Dressing |
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2 El groben Senf mit reichlich Öl kräftig mittels Schneebesen aufschlagen, etwas Wasser zugeben, mit Essig, Salz, Zucker abschmecken. |
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Zwei handvoll frische, kleingeschnittene Kräuter nach Wunsch (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Kresse) in das "Senf-Dressing" einarbeiten. |
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Marillen-Grillsauce |
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2 Gl. Marillen-Konfitüre, 1/8 l Weißweinessig, |
Weinbrand, 1 kl. rote Zwiebel, 1 cm Ingwer, |
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 Zimtstange, |
3 Gewürznelken, 3 Wacholderbeeren, |
1 Lorbeerblatt, Salz & Pfeffer, |
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Konfitüre in einen Topf gehen, etwas Wasser und Essig einrühren, mit je 1 TL Salz & Pfeffer würzen. Nelken, Zimtstange, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt in ein Tee-Ei geben, in den Topf legen. Mit gewürfelten Zwiebel, gepresste Knoblauchzehen, zerkleinerter Chili und frisch geriebenem Ingwer alles zum Kochen bringen. |
Glatt rühren, vom Herd nehmen. Tee-Ei herausnehmen, ein Stamperl Weinbrand zugeben. |
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Heiße Sauce in sterile Gläser füllen, verschließen. |
Tomaten-Gemüse-Reis, überbacken |
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je 1 Paprika rot, grün, gelb, |
1 Zucchini, 1 Zwiebel , 2 Knoblauchzehen, |
1/4 l Gemüsebrühe, geriebener Parmesan, |
1x Tomaten-Käse-Soße (Knorr), Basilikum, |
2 El Tomatenmark, Salz & Pfeffer, |
1 Pa. passierte Tomaten, Chinagewürz, |
125 g Reis, Emmentaler zum überbacken, |
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Gehackte Zwiebel, Knoblauch glasig dünsten, klein geschnittene Paprika u. Zucchini zugeben, kurz weiter dünsten, mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark dazu. |
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Kräftig abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, aufkochel lassen. Tomaten-Käse-Soße, Chinagewürz einrühren, fertig. |
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Reis bissfest garen, inzwischen Tomatengemüse erwärmen, geriebenen Parmesan einrühren. Reis und Gemüsesoße mischen, in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Emmentaler abdecken. |
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Im Ofenrohr 20 Min. knusprig überbacken. |
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Halloumi-Spieß |
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Halloumi-Käse (zerläuft nicht), Kirschtomaten, |
kleine Zucchini, gelbe Paprika, |
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Halloumi würfeln, Paprika in 2 x 2 cm Stücke, die Zucchini in 1 cm Scheiben schneiden. Letztendlich sollten alle Zutaten etwa die gleiche Größe haben, damit sie auch gleichmäßig auf dem Grill aufliegen. |
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Reihenfolge: Tomate, Käse, Zucchini, Käse, Paprika, Käse, Zucchini, Käse, Tomate. |
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