Zucchini-Nudel-Omelett |
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300 g Spätzle, 3 Zucchini, 1 Zwiebel, 5 Eier, |
300 ml Sahne-Milch-Mischung, Öl, Salz & Pfeffer, |
1 Bd. Schnittlauch, Muskatnuss, |
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Zwiebel würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Zucchini kurz in Öl andünsten, würzen. |
Die gekochten Spätzle zugeben. |
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Sahne-Milch und Eier verquirlen, mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen. Diese Creme gleichmäßig über die Nudeln geben, zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. |
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Zucchini, gebraten |
4 Zucchini, 2 Eier, Mehl, Salz, Butter, |
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Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, in Ei und Mehl wenden. Butter erhitzen, die panierten Zucchinischeiben goldbraun braten. |
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Zucchiniröllchen |
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2 Zucchini, Salz & Pfeffer, Öl, Zahnstocher, |
würziger Weichkäse (evtl. Gorgonzola) |
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Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, am besten mit einem Hobel. Scheiben salzen & pfeffern, in Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. |
Abkühlen lassen. Hauchdünn mit Käse bestreichen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. |
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Mit Oliven, Kirschtomaten & Baguette servieren! |
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Zucchini-Gratin |
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700 g Zucchini, 500 ml Gemüsebrühe, 2 Eier, |
1 Bd. Schnittlauch, 150 ml Naturjoghurt, Pfeffer,
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etwas Thymian, Zitronensaft, 30 g Mandeln, |
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Zucchini würfeln, in 400 ml Brühe ca. 10 Min. dünsten. Noch heiß in eine Auflaufform geben. Joghurt, Ei, Pfeffer, Z-Saft, 1/3 Schnittlauchröll- chen, Thymian mischen, über das Gemüse geben. |
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25 Min. bei 200° C im Ofen überbacken. |
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Mandeln fein hacken, mit 2. Drittel des Schnittlauchs und restl. Brühe mischen. 10 Min. vor Ablauf der Backzeit auf dem Auflauf verteilen. Mit letzten Schnittlauchröllchen bestreuen, servieren. |
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Gemüse-Bratlinge |
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300 g Zucchini, 400g Möhren oder Paprika |
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, Senf, |
2 EL Sesamsaat, Salz & Pfeffer, Muskat, |
175 g Bergkäse, glatte Petersilie, |
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Zucchini, Möhren & Bergkäse raffeln. Knoblauch & Zwiebel fein würfeln. Diese Gemüse, Käse, Eier, Sesamsaat, etwas Senf, Muskat, Salz & Pfeffer, gehackte Petersilie gut mischen. Falls der Teig zu lind, etwas eingeweichtes, altbackenes dunkles Brot (Semmelbrösel) zugeben. Bratlinge formen. |
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Der Teig eignet sich roh auch zum Einfrieren! |
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