

| Pfannkuchen, (Grundrezept) |
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| 4 Eier, 8-10 El Dinkel-Vollkornmehl, 2 Pr. Salz, |
| 250 ml Milch, 2 El Sesamsaat, 2 Pr. Zucker, |
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Alle Zutaten unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nacheinander in eine Schüssel geben, zu einem glatten Teig verarbeiten. Geeignet für süße als auch für herzhafte Varianten! |
| Dazu: Apfelmus oder Marmelade |
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| Champignon-Risotto |
| Reis nach Anleitung ausquellen lassen. Unterdessen 1 gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, blättrig geschnittene Champignon zugeben. Salzen, pfeffern, kurz weiterdünsten. Den fertigen Reis mit Butter & geriebenem Parmesan cremig rühren, Champignon unterheben, abschmecken. Fertig. |
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| Pfannkuchen mit Pilzen & Zwiebeln |
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| 1x Pfannkuchen-Grundrezept, |
| 200 g Champignons, 2 rote Zwiebeln in Würfel, |
| 2 Tl gehackten Rosmarin & Thymian, |
| 8 El geklärte, braune Butter, Schnittlauch |
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| In einer Pfanne 1/4 der Zwiebeln in 1/4 geklärter Butter anschwitzen, 1/4 der blättrig geschnittenen Champignons zufügen und dünsten. |
| 1/4 Pfannkuchenteig zugeben, stocken lassen, wenden, mit 1/4 der Kräuter und Käse bestreuen. |
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| Zusammen klappen, nochmals wenden und solange in der Pfanne weiter bräunen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauch bestreuen. |
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| Mit den restl. Zutaten noch 3 x wiederholen. |
| Omelett mit Champignons |
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| * 50 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 El flüss. Butter, 3 Eier/ |
| 500g frische Champignons, 50 g Butter, Petersilie, |
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| Teig-Zutaten* mischen, salzen, pfeffern - einige Zeit ruhen lassen. Dünne Crepes backen, warm stellen. |
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| In einer Pfanne Zwiebelwürfel in Butter dünsten, blättrig geschnittene Champignons dazugeben, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. bräunen. Nochmals etwas Butter und gehackte Petersilie zugeben. |
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| Champignons auf den Crepes verteilen, |
| zuklappen. Servieren. |
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| Apfel-Pfannkuchen |
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| 1x Pfannkuchen-Grundrezept, |
| 2 reife Äpfel, 4 El Zucker, 8 El braune Butter, |
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| Äpfel in dünne Scheiben schneiden. |
| 1/4 der Äpfel in einer Pfanne mit 1/4 des Zuckers und 1/4 geklärter Butter goldgelb karamellisieren, 1/4 Teig darüber geben, leicht bräunen, wenden, nochmals bräunen und sofort servieren. |
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| Mit den restl. Zutaten noch 3x wiederholen. |
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