Mediterranes Ofengemüse |
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2 Paprika, 2 Zucchini, 500 g Kartoffeln, Öl, |
Champignons, Tomaten, weißer Balsamico, |
100 g Feta-Käse, 1 Zwiebel, Knoblauch, |
4 El Tomatenmark, frische Kräuter, Salz & Pfeffer, |
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Alles Gemüse klein schneiden, Kerne entfernen. |
Geschälte Kartoffeln vierteln, in Öl andünsten. Paprika zugeben, mit den Kräutern mischen, in eine ofenfeste Form geben. |
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Alles andere Gemüse, Feta-Würfel, Tomatenmark in die Form geben, durchrühren, würzen. |
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20 Min. 200° C im Backofen |
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Vor dem Servieren mit Balsamiko beträufeln. |
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Dazu: Baguette |
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Pfannengemüse |
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Paprika rot, grün, gelb in Streifen schneiden, Möhren raffeln, Champignons vierteln. Grüne Bohnen 5 Min. blanchieren, klein schneiden. |
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Olivenöl erhitzen, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, das Gemüse zugeben, Salz, Pfeffer und Chinawürze, |
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ca. 10 Min. schmoren, fertig. |
Paprika-Pappardelle |
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2 Paprika, 1 Bd. Kerbel, Butter, |
125 ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, |
2 TL Paprika scharf, 1 TL Kräuter der Provence, |
500 g Pappardelle, geriebener Parmesan, |
Salz, Cayennepfeffer, |
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Paprika mit einem Spargelschäler schälen, vierteln, sehr fein würfeln. Vom Kerbel die Blättchen zupfen. |
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Butter erhitzen, Paprika zugeben, kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver, gehackten Knoblauch, Kräuter der Provence zugeben. Kurz offen kochen lassen. |
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Pappardelle in Salzwasser kochen, abgießen, zusammen mit 30 g Parmesan in die Soße geben. |
Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. |
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Mit Kerbel und restl. Parmesan bestreut servieren. |
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Sommersalat |
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Aus Lollo-, Eisberg- und Kopfsalat eine Mischung bereiten. 2 in dünne Ringe gehobelte, rote Zwiebeln unterheben, mit Salz, 2 EL Zucker, Balsamiko & Kürbiskernöl abschmecken. |
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Auf Teller portionen. Blättrig geschnittene Champinons, grob zerbröselter Feta-Käse und schwarze Oliven darauf verteilen. |
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